我想怀孕,可是月经一直不调,去检查性激素六项都正常,B超显示宫颈多发囊肿,最大的是4mmx3mm

我想怀孕,可是月经一直不调,去检查性激素六项都正常,B超显示宫颈多发囊肿,最大的是4mmx3mm,不知道这个对月经有影响不?
只求﹂份安宁ゝ    2020-11-30 21:04

其他回答

囊肿属于良性病变,对身体没有很大的影响,可以不做治疗或用中药调理,一般也没有什么特效药.有必要时可以考虑手术切除

恨之入骨zh    2020-12-04 07:39