魔域我82级有40*没成神的宝宝!只让别人帮我杀怪行吗?

我不打 !!只让我的帮手打!!

满意回答

飞升成神..有好几关要过...前面的别人竖查勒可迷卫以帮你打.不过帮手只能打小的.还有大的要你自己打....到最后一关你的帮手就只有看着了 任何人都帮不了你的....(记住以后成神的时候最后面有选基愚神格..你如果是战士职业就选深渊暗站神格..是法师就选第一个神格哦)注:括号中与问题无关

匿名用户   2010-07-27 20:51

其他回答

不能,成神人物等级必须是100J以上,而且你找的人只能帮你打小怪,最后的老板只能自己一个人打。

可以。只要人家肯帮助你