魔域是不是有一个40星宝宝就可成神了吗?

推荐回答

要一个没成神的40星BB 推荐例外2个到20星 最好别有凯龙或者莎菲 防御太低了 血包现在出副本不值钱 200W能收上百 带上满满一包 是VIP放包里 不是就开小号摆亲索上 不担心别人买去抗串就打低价 别人能买就打1MS 没了就从摊上拿 第3关天谴只要会走 不是跑啊 做 慢慢的走 就OK 把血包放到任意键 把背包打抹狗吉开 右键加血 可以跑一下 加一下 这样时间照样足够 不然放到快捷键 有时候加不上 打怪就没技巧了 要说有 就是等XP 没来之前找个法师给你隐身 来了XP哦死 最后一关打那些怪 别召BB出来 能误伤 法师就暴雷 战士就飞 等全打完就等XP XP来了在完成任务进去 直接杀死5个BOSS 天劫吗 和3关一样 战士没问题 法师就有点难 血少 要不停的加 就算没来也做好一直加 轻松飞升OK

匿名用户   2013-12-30 13:29

其他回答

等级好像是90级以上,但是你一个40星的宝宝,任务能过去吗?

不是,40*BB必须还不是神。还要做飞升任务

还要做飞升任务,身上多带快速血包!按任务提示去做,操作速度快一般都能飞升的