我想找一个03-04年CCTV播的电视剧~~~讲贵州贫困山区小孩的

我想找一个03-04年CCTV播的电视剧~~~讲贵州贫困山区小孩的,当年我小学六年级,我的几个长得漂亮的同学被选中去拍了,好像是CCTV8午夜场放过一次~~~我没机会看,太晚了,现在想起有部这种电视~~~想看看网上有没有,据说男女主角是贵阳人,我同学是贵州黔东南州雷山的~~~拍的地点,貌似在贵州郎德。

满意回答

远山远水??

匿名用户   2011-01-10 20:18

其他回答

CCTV拍过福树他姐········可以看看···

希望你到cctv编辑部去咨询一下。你是老师吧?挺有爱心的。