喜欢一个女孩子追了好几年了她一直没答应我,现在想放弃了她突然说愿意接受我了,不知道该怎么办了

满意回答

这不正是你所希望的吗?好好相处吧!爱上一个人不容易。

母婴用户620011929   2015-09-02 16:40

其他回答

那就看你还喜不喜欢她呗,看看她在你心里还重要不重要,她在你心中的地位有没有变化。这种事真没法说,有可能是他以前喜欢别人,现在没有别人来,才来找你,也有可能是习惯了被你追,不追了她还不适应了。呵呵。随心吧骚年。祝你幸福。

那就答应啊,追求时候看到的她和真正在一起看到的她是不一样的,你不妨就谈,这样要么就是走到最后,皆大欢喜,要么就是分手,彻底死心。

继续啊 还能咋样