有一部电影讲的是哈尔滨的一出租车拉着一个小孩去急救的电影是什么名字?

满意回答

电影《极限救援》

匿名用户   2011-04-08 23:56

其他回答

《极限救援》 李晨主演 是安达市的出租车司机拉一个小孩到哈尔滨

《极限求援》讲述的是一个一岁的婴儿,因为嗓子眼里卡了一块鸡骨头,必须及时送到黑龙江省哈尔滨市儿童医院紧急救治,但是却在途中遭遇了堵车、撞车、交通高峰等一系列危机,将影片的危机感提升到最强,而这个城市的人民、交通台、高速公路交警和出租车司机们,为了挽救这个孩子的生命所做的努力,以及这些努力所传递出来的...人文关怀和终极努力则是一致的。

全部展开 收起