找一个电影,具体内容:一对夫妻的小孩鸡骨头卡住了脖子,然后坐出租去哈尔滨儿童医院,整个电影80%都

找一个电影,具体内容:一对夫妻的小孩鸡骨头卡住了脖子,然后坐出租去哈尔滨儿童医院,整个电影80%都在车上,出租司机靠电台指路,最后大团圆。

满意回答

电影的名字叫《极限救援》,讲述的是一个一岁的婴儿,因为嗓子眼里卡了一块鸡骨头,必须及时送到医院紧急救治,但是却苦竖录在途中遭司指遇了堵车、撞车、交通高峰等然今一系列危机。

郜采南_4oMr   2015-06-30 10:02

其他回答

有李晨主演的极限救援

我看过这部电影。感动的是他们下错高速。之后交警的开路