请问经常喝维维豆奶粉会长胖吗 是豆奶粉

我在学校里 经常拿豆奶粉当水喝 呵呵 没事的时候就拿过来冲一包 因为我喜欢那种热热的暖暖的对胃口的冲击的感觉 我现在体重还可以 可宿舍的姐妹说 经常喝维维豆奶会使身体发胖 我也想自己变瘦点 那是不是意味着必须要戒掉自己喜欢的豆奶粉呢?? 谢谢 请帮忙解释一下

满意回答

不会啊 我买的都是低糖和无糖的豆粉 还好 我也喜欢喝 但是肯铜眨定一天一包 不管是什么东西 你多喝了都是增加了热量 如果印剪一天的活动量没能消耗 都会长胖宰洞怠

匿名用户   2007-03-30 08:10

其他回答

找到维维豆奶知音了~~~~~~ 哈哈 我也喜欢喝豆奶啊,喜欢那种独特的香味啊~~~

如果是含糖的,就会发胖。

我也有段时间喝了很多,好像的确是长胖了 但不知道跟豆奶粉有没有直接的关系 我想应该就是喝它的原因吧,别的也没什么!