喝维维豆奶粉会胖吗

庄华采_lULU    2014-08-06 19:32

满意回答

您好,您喝的那个 豆奶 属于老品牌的,如果不是假的话舞则理论上来说是有营养的。中国目前的 食品安全 监管还不是很严格,许多大品牌都出现过问寸神题比如逝做印某某奶粉啊,某某 方便面 等,所以我们目前也无法保证这豆奶到底怎么样啊!

南宫炳君_V9fg   2018-01-27 20:39

其他回答

你好, 这个 是不会导致发胖的。

错奇颖    2018-03-08 12:55

你好,一般不会的,要选择无糖的豆奶粉,因为豆奶粉中的脂肪主要是植物脂肪,不饱和脂肪酸含量较高,并含有人体所必需脂肪酸亚油酸, 胆固醇 含量低。正常和不会胖的。

斐梦岚_6MKo    2014-08-06 20:00

你好,这种豆奶粉不会长胖的。豆奶粉是植物蛋白和动物蛋白的结合,是一种营养互补,不会导致发胖,里面的添加剂属于正常的,没有问题,但是按照提问者的年龄, 增高 应该是比较困难了。

邰冰洁_93W3    2014-08-06 19:40

你好,血脂高,心脏不好适合喝豆奶粉。豆奶粉是不饱和脂肪酸,对调节血脂是有帮助的,其营养价值丰富,是理想的饮品。

危代芹_TjUg    2014-08-06 19:33