跟老婆结婚八年来这是她第四次出轨现在我又发现她出轨我是为了孩子我还是想原谅她可是她不改我现在又在外

跟老婆结婚八年来这是她第四次出轨现在我又发现她出轨我是为了孩子我还是想原谅她可是她不改我现在又在外地工作为了孩子的学费我该怎么办
百度用户#_Dct8    2015-07-25 19:22

满意回答

两地分居总不是办剑呈法,哥们还是要在医敢一起啊!想彻底解决就得在一蒸破丰起。

匿名用户   2015-07-25 19:28

其他回答

哥们儿你太悲催

lovely吃苹果    2015-07-25 19:23