第一次发现老公出轨后我很伤心,但为了孩子我原谅了他,到后一段时间他有再次出轨而且还是同一个女人,他

第一次发现老公出轨后我很伤心,但为了孩子我原谅了他,到后一段时间他有再次出轨而且还是同一个女人,他们第一次有了孩子老公让我给他时间,他把孩子做掉,可是第二次又说有了孩子,老公要离开我,但我不想我的孩子没有父亲就又原谅了他,我让那个女人要生就生下孩子吧!老公说她们在也不联系了,我要不要在相信他说的

满意回答

告诉你个好办法!关注我私聊先!

匿名用户   2015-11-23 16:24

其他回答

你现在要做的就是 让你老公每个月定期拿几千给你 你自己存起来 为了你跟你孩子 还要让他帮你交学费学习东西 自己开店 很明显你老公不会改的

伢子liyuan    2015-11-23 16:35

不可信的,你的第一次原谅太轻易,所以他不会珍惜的。 不管信不信,现在你要做的,就是收集好他出轨的证据,然后把家庭财产拿到手上,否则只会害了自己。 日常生活,就不要再以孩子和家庭为中心,让他不要那么闲,多点恢复自己的社交生活,多点锻炼,练好身材,不愁没有人喜欢。 到时候,就变成你老公自己紧张了

吕湛英_H8av    2015-11-23 16:26

明显的狗改不了吃屎啊!没救了,你一次次的原谅他会一次次的出轨,他不会改的