我怀孕五个月了 现在白带是黄色的,而且量很多,这个正常么?

我怀孕五个月了。现在白带是黄色的,而且量很多,这个正常么?
lym15year    2014-06-10 19:16

推荐回答

问题分析: 你好,根据以上描述特征应该属于霉菌性阴道炎,属于常见的妇科炎症 意见建议: 你好,你的情况考虑 霉菌性阴炎治疗:平日里应该注意个人卫生,个人卫生而引发疾病的比例极高 清洗阴部应该用且半铜温开水,生理盐水或者苏打水清洗都可以。用药应该以中药为先像妇净丹这味药,只需要将药物置于内阴深处即可,阴道接触让药效全部发挥阴道直接吸收效果比口服药快5—6倍,无副作用,也不会吴锅产生抗药性,当然用药前先用生理盐水擦拭或者清院它洗一下阴部再上药,用药当天就可以看见效果。值得提醒的是经期要停止用药。一般坚持使用两到三个疗程就可以康复了。

我的事 你少管   2018-04-08 15:43

其他回答

这情况还是坚持选择ve3个月较好的,注意定期到医院检查胎儿的发育情况,同时建议遵医嘱选择清洗改善阴道炎的,预防霉菌的

花花是花花66    2014-06-11 03:43

你好,怀孕期间有大量的黄色白带是不正常的,有可能是有炎症引起的。

威县红苹果07    2014-06-10 21:15