请问排卵日第二天同房容易生男孩还是女孩?究竟是X精子的生存时间长还是Y精子?怎么书上和网上写的不一样

满意回答

在做的过程中男的会有精液移出,精液里寸典险面含精子,所以体外射精是有怀孕几率的,但可能性极小。体内射精在排卵期间精概纺卵结合的几率是30%左右。而精子在女性体内能存活2-3天,若最编受精的话也就在这两三天

千依琴_nJQh   2011-02-28 07:53

其他回答

想生男孩,让老婆先达到高潮再射精。

造人也要讲究科学,尽信书则不如无书

闻人诗蕾_JUcX    2011-02-28 08:02