请问在排卵日前一天同房,怀男孩女孩哪个机率比较大

我和老公在排卵日前一天晚上AA了,第二天中午排卵(医院测的),请问各位,这种情况怀男孩女孩哪个机率大点啊?

满意回答

生男孩的概率大,但这只是理论上的。由于Y精子冲力十足但寿命不长 ,同时耐“酸”环境的能力较差。因此同房时,一定要做足前戏,最眠套敲好能有高潮出现,如通过抚摸阴蒂或自慰达到,女性大量的分泌液使阴道内由弱夕做酸性泳香变成弱碱性环境,有利于Y精子的存活。

谷梁半兰_swNJ   2010-09-04 23:32

其他回答

女孩

母婴用户237937671    2010-09-05 07:07

理论上不能判断,跟你们的染色体,当时的激情程度有关。

庆和泽_0Pl4    2010-09-05 00:28

离排卵日子越近,在理论上生男孩的几率就越高。 当然还有别的很多因素。

芒含玉_ALhR    2010-09-04 23:22