早上起来之后看到内裤上有黄色白带和黑色的分泌物 身体也没有什么不良反应 我想问下这是怎么回事

早上起来之后看到内裤上有黄色白带和黑色的分泌物。身体也没有什么不良反应。我是80后,和男朋友有性关系。我想问下这是怎么回事。

满意回答

量有多大?一次出现的,还是经常这么出现?偶尔一次的话,没关系,白带发们安黄是有轻度的炎症。黑源迷厉色分泌物不好说是什么。如果这个情况出现很久了,可能有深度炎症了。 注意性生活卫露迷生,内裤袜子分开洗,洗完最好阳光暴晒。

刁山雁_1IOr   2010-12-10 15:11

其他回答

黄色白带和黑色的分泌物应该是有炎症感染了,建议去医院做下附件,必要的两个检查是B超跟阴道镜,检查黑色的分泌物是从哪里流出、 祝你健康。

估计是爽多了吧

考虑是妇科炎症 建议到当地人民医院妇科去看看。

南京圣贝门诊部    2010-12-10 15:17

首先要注意是不是快来例假了呢,除此外再考虑是有炎症的存在。

开忆雪_UOiH    2010-12-10 15:11