我儿子三周岁,刚上幼儿园后连着呕吐了三天了,应该怎么办?其他无任何症状的.

满意回答

呕吐则是一种病理现象,常见于急性肠炎、胃炎,幽门痉挛、肥厚密灿、狭窄,肺炎,脑膜炎等疾病。其主要特点是同时伴有恶心、腹压增破悠悼高,吐奶次数频繁,呕吐量较多,常含有奶块和胃内容物,甚至混荒遮有绿色的胆汁,有时呕吐呈喷射状。由于原发疾病的存在,病儿在呕吐时常常表情痛苦、哭闹不止。 家长发现孩子有呕吐症状时,必须予以高度重视,及时去医院诊治。

睢康胜   2008-02-26 22:00

其他回答

可能是胃肠型感冒,也可能是吃了不合适的东西。 最好是去医院检查。最主要是先止吐,给孩子吃一点马丁咛吧。白色糖浆的那种。

去医院呗,越快越好。