我女儿15天了发现胸部鼓起有核桃大小,摸着硬硬的 请问是怎么回事?急!急!

满意回答

正常的,小孩生下来的十几天,因为体内激素变化的原因,会有又一次像乳房发残过育的过程沙劣截,过几天就消了,注意观察,如果过了几天还不消的话,们电再到医院去检查一下,千万不要着急,因为着急容易影响母乳量。

匿名用户   2015-03-30 14:55

其他回答

你好,这是胸部开始发育的开始,不要担心,如果持续疼痛,建议去医院检查一下。