宝宝肚脐处鼓起来了一个核桃般大小的疙瘩怎么办?

宓运凯_msYP    2014-10-21 21:36

满意回答

亲,你家宝宝指铜法这个情况是属于 脐疝 的情况的哈,没事的呢,亲这个时候尽量就是洞剪要注意不要兔兵让宝宝哭闹就好的呢,还有用脐疝带绑一下的哦

仇幼霜_SU5H   2014-10-21 21:39

其他回答

如果宝宝出现这样的情况应该是肚子胀气了引起的这种情况你可以顺时针给宝宝按摩肚子,当然你也可以先观察一下的。根据宝宝情况处理。

公羊玲珑_ekgj    2014-10-21 22:06

顺时针给宝宝揉揉肚子,大点就会好的,我宝宝一个月也是那样现在110天了肚脐快长平了

郁怡木_Yr8y    2014-10-21 22:05

鼓包的话考虑为脐疝,这是宝宝腹壁肌力薄弱,肠管在腹压增高时从薄弱处外突引起的.随着宝宝年龄的增长,腹肌力量的增大可自然消失,并且因疝环较宽,多不会嵌顿,所以不用太担心.在宝宝哭闹或排便时压住脐部,不要让它突出即可.如突出进行性增大可用腹带包压.

六文敏_j3X6    2014-10-21 21:56

这个的话建议你自己可以多消毒这样是有帮助 。你自己要注意一下比较好哟。建议你自己要了。多注意消毒才能快一些好起来。

明嘉禾_1K0S    2014-10-21 21:42