尿酸高能吃银耳吗?曾有痛风病史

尿酸高能吃银耳吗?曾有痛风病史.
邝初雪_JfSb    2015-01-27 10:22

满意回答

你好如果说你尿酸比较高的话,那么是可以吃醋凡笼炼的,因为尿酸的形成主要是因为你吃的肉食过多,行脂这样身体就会产生很多的尿酸,而你如果喝水少,排尿少,那么尿酸就会在血液中沉积 建议的话裕瓦就是说你现在肯定是可以吃醋的,只要同时注意多喝水,多运动,这样的话你的尿酸就可以排出的,

隽子欣_NspO   2015-01-27 10:37

其他回答

你好,是高尿酸血症,是由于血液内尿酸代谢异常或者是食物嘌呤摄入过多引起的,长期血尿酸高,容易引起的痛风病,表现为关节痛、痛风结节等,尿酸高可以通过减少食物嘌呤摄入,尽量少吃老火靓汤、海鲜等嘌呤高的食物,另外可以口服别嘌醇、大黄苏打片等促进尿酸排出,

赵涵蕾_Wr2O    2015-01-27 10:41

痛风属于代谢性疾病.如果不控制会导致全身各系统都会出现问题.药物方面可选用降低血尿酸的药物如别嘌呤醇,可使用非留体类抗风湿药如消炎痛,布洛芬等,缓解关节疼痛症状.

秦采枫_kG5q    2015-01-27 10:40

你好,是高尿酸血症,是由于血液内尿酸代谢异常或者是食物嘌呤摄入过多引起的,长期血尿酸高,容易引起的痛风病,表现为关节痛、痛风结节等,尿酸高可以通过减少食物嘌呤摄入,尽量少吃老火靓汤、海鲜等嘌呤高的食物,另外可以口服别嘌醇、大黄苏打片等促进尿酸排出,

尔雅丽_H85Y    2015-01-27 10:36

你好如果说你尿酸比较高的话,那么是可以吃醋的,因为尿酸的形成主要是因为你吃的肉食过多,这样身体就会产生很多的尿酸,而你如果喝水少,排尿少,那么尿酸就会在血液中沉积建议的话就是说你现在肯定是可以吃醋的,只要同时注意多喝水,多运动,这样的话你的尿酸就可以排出的,

军念寒_XfIa    2015-01-27 10:31