尿酸高能服纳豆激酶吗?

斯芳荃_UUWE    2014-03-23 15:01

满意回答

科概炼清学的食用方法 纳豆虽然有很高的药用价值但因它特有的臭味及粘丝使一部分人对它敬而远之那么怎样吃臭队近味消失粘丝减少呢?对于讨厌纳豆臭味的人可以用一些香味大的食品如:圆葱、大葱、虾皮、小鱼等来中和纳豆的臭味同时还能提高抗酸化能力讨厌纳豆粘丝的人可以把纳豆加水稀释1-2倍后再加入酱油等调料一起吃还可以把纳豆切碎后寸抓加入到凉汤中一起喝纳豆的最佳科学组合: 1、纳豆+圆葱 2、纳豆+大白 萝卜 末 3、纳豆+朝鲜辣 白菜 4、纳豆+生蛋黄 5、纳豆+海带 6、纳豆+芝麻+ 蜂蜜

卜凝莲_Hmdw   2014-03-23 15:15

其他回答

你好,可以的, 一般情况下建议及时休息继续对症治疗试试,可以吃的。

阿凝竹_WmSX    2014-03-23 15:20

纳豆的味道很多人吃不惯所以很多人都改吃纳豆胶囊了其实说的简单点纳豆就是 黄豆 发酵出丝罢了纳豆对心脑血管疾病很好对很多人都有好处主要对血糖血栓等一些病有比较好的作用(但是属于食疗类)平均每天3元-5元左右吧(也有便宜的没用过不知道效果)

姚寻梅_TtAg    2014-03-23 15:13

你好,根据你的情况看来,纳豆激酶具有多元化的溶栓机制是很好的溶栓药物,但是服用过量可能引起出血,建议遵医嘱。同时需要多加注意自己的饮食,不能吃辛辣的东西,可以的话选择买一些补品来进行治疗。在运动方面也需要有一定的适量,这样能够帮助你早日康复。平时心情需要多加宽松,不能够心烦气躁以免恶化病情。

性弘盛_zcGW    2014-03-23 15:12