我是幼儿园老师,要教画画兴趣班,不知道从哪开始

我自己画一点问题都没有,但是正对孩子的特点。 我不知道首先从哪里入手。 有的孩子不动笔,有的孩子能动,但是画纸画不满。 总之基础和能力都差别很大!

满意回答

一定要设计符合孩子心理兴趣爱好的教案了。 孩子比较喜欢鲜艳的颜色可以教孩子切割画面,切割好的地方用色块涂匀。逐步教卡通类的,告诉孩子,图形大小的关系会产生远近感,以此使画面主体突出。医征最后,多表扬好贸崭的,学生喜欢乐过殊模仿。祝你成功。

匿名用户   2010-09-13 09:28

其他回答

先从五官开始。