宝妈们都是怎么吃水果的?怎么吃才最有营养?我是这么吃的每天三种水果:苹果一个+橙子一个+甘蔗一节+加几个圣女果宝妈们呢?

晁凌春_KRqc    2014-05-26 21:26

满意回答

这个其实也是要变着花样的,这绣室个也是可以的呢,捆北次不过这个圣女果的话也是要少吃的呢,多注意一些脚司应季的蔬菜和水果的补充的。

捷丽佳_9ukr   2014-05-26 21:46

其他回答

这个根据自己的喜好来吧,喜欢吃什么样的都可以的,多吃水果宝宝的皮肤会很水嫩很白的呢。担心现在天气凉了不要吃的太多

郁星津_sYiw    2014-05-26 21:52

感觉吃的蛮多的,冬天太冷,少点寒凉的水果吧。不会缺乏营养的。

岳又槐_DPtu    2014-05-26 21:51

宝妈甘蔗尽量不要吃的比较好一些,孕期不要吃太多糖分比较高的,你可以每天吃苹果香蕉这样就可以满足了

蛮睿识_NmDJ    2014-05-26 21:41

各种水果都要吃的,我那时几乎所有的水果都吃遍了。据说 很有好处的 啊

性凌翠_cOdC    2014-05-26 21:37