血糖偏高了,医生叫我少吃甜品、那请问我还能吃水果吗?苹果橘子橙子草莓,这些还能吃吗?血糖偏高该怎么护理呢?亲们!

求志勇_Nj26    2012-07-08 23:15

满意回答

很多人在怀孕的时候都会血了香满糖偏高,只要饮食上注意就不要紧。主食要控制,可以吃杂粮饭,也就是说在白米里掺上红米、糙米、黑米之类的,饭量评辉照平时也要减少一半,多吃蔬菜,肉少吃,吃清炖的或者是炒的,油炸食品不要吃,可以适当吃鱼虾。甜点一点都不要吃,水果要少吃,以苹果为例,每天控脚纪制在半个,可以今天吃半个苹果,明天吃半个橙子,后天一个橘子大后天一个猕猴桃这样换着吃。另外就是不要吃宵夜,只要做到这些,肯定能控制。我当时就是这么控制的,如果血糖只是偏高而不是很高,这样做生完宝宝就可以恢复正常了。

革向山_aHNU   2012-07-08 23:32

其他回答

苹果、草莓可以吃的哦这个糖分不高的,不要吃蛋糕、糖果这样的,还有要 多喝水 哈!

陆恨蝶_6vne    2012-07-08 23:41

可以,但要少吃, 水果 也含有糖分

斐明智_QSkL    2012-07-08 23:41

最好也小吃了.现在是偏高一点,小吃就可以.要是还是高.就要完全不能吃了.所以还是要 注意 的好

烟清悦_j2sx    2012-07-08 23:37

血糖偏高 最好就不要吃这些含糖累的水果了,可以吃西红柿黄瓜之类的代替水果,我当时怀孕的时候就是这么吃的。

白梦云_Tys5    2012-07-08 23:31