我现在19就有好多白发了少白头能医治吗

其他回答

白发的预防要注意以下几个方面:注意饮食营养.主食可常食紫珠米,黑豆,赤豆,青豆,红菱,黑芝麻,核桃等;蔬菜类常食胡 萝卜 ,菠菜,紫萝卜头,紫色包心菜,香菇,黑木耳等.动物类常食乌骨鸡,牛羊猪肝,甲鱼,深色肉质鱼类,海参等.水果类常食大枣,黑枣,柿子,桑椹,紫葡萄等.凡具有深色(绿,红,黄,紫)的食...物都含有自然界的植物体与阳光作用而形成的色素,可以补充人体的色素,

全部展开 收起
闻瑜敏_15nQ    2016-01-18 01:29

你好,少白头大都是由于先天遗传或者后天气血不足所导致,建议你可以口服首乌片,以改善白发,或者吃 中药 治疗为佳

零绿竹_saML    2016-01-18 01:27