初次被男友摸过乳房后,有点疼是怎么回事,没发生性关系,做天下午摸得的,今天感到有点疼怎么办,碍事吗

推荐回答

没事的,可能是因为他的激动用力太过大了点时间长了点。再加上你的激动就会产生生理上的怪异感觉,下次让他温唤则柔点就好了。 一般性的爱抚而言,是指用两手揉捏乳房。但是不可过于用力。先以手指将整个乳房盖住,以手指轻轻夹住乳头再慢慢的爱抚。时而强,时而弱,像奏乐器般。 另外,不只是用整只手也可只用指尖进行爱抚。指尖随着乳房的曲线由上至下轻轻抚摸,在乳头的周围轻轻画圆。刚开始堡亲印时在乳头上急促的抚摸着,然后再转为缓慢地轻狗电抚乳头。再用指尖轻轻抚摸,以食指及姆指轻捏乳头。此时,可稍加快速度,先抚摸右边再转向左边,亦应注意其缓急的程度。

匿名用户   2010-09-19 12:14

其他回答

没事 只是不适应 下次动作轻点就行了

没事,初次时血液循环加快,你男友经验不足用力过大,当时不会痛,过后就感觉到了。很正常!慢慢时间长了,有经验了就只会感到舒服了!

太用劲了。。

吃点消炎药。下次轻点