宝宝出生今天是23天了,我的乳房疼这是第三次了,去我们这医院,医生只让你把奶挤空,拿点阿莫西林和乳

宝宝出生今天是23天了,我的乳房疼这是第三次了,去我们这医院,医生只让你把奶挤空,拿点阿莫西林和乳癖消炎片,吃了几天好了,今天又开始疼,请问医生我这是怎么回事,不但疼还伴随发烧38度,还是同一个地方疼
清风丽影    2014-06-27 16:41

其他回答

我宝宝刚满月的时候,乳腺炎发烧输液,输了一天液体温还是四十,然后去了个中医门诊,贴那种中药透皮贴,就贴了一天就好多了,我贴了三四天吧好像,就好了。别输液了,太慢,贴那个挺管用的,你试试。

爱丶那么遥不可及    2014-06-27 17:57

你好,你的情况一般是乳腺炎引起的。多用些日子的阿莫西林和乳癖消炎片,一般会好的。 这次严重了,并且还有发烧,先吃药试试吧,不行的话,就输液治疗。

可以不悔    2014-06-27 16:47