吃什么牌子的益生菌要好点?宝宝吃什么拉出来还是什么?喝奶粉拉出来的便便青色带点白色这是不是不消化引起的?吃妈咪爱能管用么?

其他回答

宝宝现在吃益生菌已经来不及了,只能等好了以后再吃益生菌,圣元的不错。宝宝现在是 消化不良 ,停掉辅食,只吃奶和水,或者是点米汤。两三天就会好的。

卫雅达_zyeL    2015-01-07 03:47

合生元的益生菌蛮好的,口碑很好,宝宝 消化不好 可以吃点妈咪爱,平时尽量添加易消化的辅食,适量的给宝宝喝点水。

单于和宜_p0XN    2015-01-07 03:41