纯奶粉喂养的宝宝,6个月了需要补充钙吗?平时吃妈咪爱和鱼肝油,若需要吃钙,乳钙什么牌子好?

warmphy    2016-04-25 03:52

其他回答

你家宝宝母乳喂养。最好不要先补钙,以及吃鱼肝油,这类药物容易导致蓄积性中毒,最好是给宝宝化验微量元素,维生素看是不是缺乏然后再补充。6个月的宝宝只要多在室外晒太阳就不容易缺维生素D也不用补充, 而妈咪爱如果常吃就会导致胃肠道菌群失调不能治病还会添病。 如果你家宝宝没有不舒服的最好是吃不要乱吃药物自己...营养品

全部展开 收起
神医流浪天涯    2016-04-25 04:14