我与老婆在危险期ML,当时做了三次,第一次没带套外射,后两次戴套 平时老婆都是在22~25之间月经,今…

我与老婆在危险期ML,当时做了三次,第一次没带套外射,后两次戴套。平时老婆都是在22~25之间月经,今天28了还没来月经。怀孕的概率多大?多久才能用测孕纸测出来?

推荐回答

不要那么担心。月经推迟7-10天都是正常的表现。如果很担心的狼阶敲话,月经推迟一叹香周后,同房10天后,再买试纸测试下,有两道杠表示怀孕。 一般实苦怀孕35天才能准确检查出的。

匿名用户   2012-03-06 12:35

其他回答

机会不大,过个半个月再看吧

体外射精的成功率是75,也就是说还有25怀孕的可能怀孕的.那要看你女朋友属于安全期还是危险期了, 对于月经规则的女性是,你计算出下次月经什么时候来,下次月经的第一天到减去14天.这一天 就是排卵期.如该妇女月经周期为28天,她的排卵期就应在月经周期的第14天左右;如该妇女的 月经周期为40天,则她的...排卵期就应在月经周期的第26天左右(即下次月经前14天左右). 排卵期的前4天后5天就是危险期.容易怀孕. 除危险期之外的日期就是安全期.但是只是危险性小,仍然有怀孕的可能.还是要注意避孕. 一般来说月干净后3天和月经前3天是绝对安全期,是不会怀孕的.

全部展开 收起

哥们儿真给力啊,连续三次都毫无压力 第一次没带套外射,抽 插的时候也会有精子滑落的嘛。。什么时候做的呢,一般做了半个月后去买验孕纸验尿吧