女友说不喜欢我,但愿意跟我结婚 前提是给她买车 我们在一起同房过 我很喜欢她,双方父母见过面 请问

女友说不喜欢我,但愿意跟我结婚。前提是给她买车。我们在一起同房过。我很喜欢她,双方父母见过面。请问我该怎么办?

满意回答

建议你们结婚,因为你们同房过,男人是要负责任的。她说的不一定是真的,或许她喜欢你,你们之间苦半或许司耗有什么误会也说不定。喜欢就要争取,你要发挥你的魅力,让她喜欢你,把她追到手司怠团之后就好说了。爱情是建立在爱和责任之间的。

匿名用户   2013-08-20 18:30