乙肝两对半第一和第五高,肝功能正常,转氨酶不高

  乙肝两对半第一和第五高,肝功能正常,转氨酶不高,严重吗,要治疗吗?
休涵衍_YdWd    2014-09-04 13:00

满意回答

是否传染看 乙肝 DNA的高低,与 肝功能 正常与否无关。但肝功能正常的暂时不严重,也不适合治疗。这种情况要多复查肝功能,发现异常及时检查乙肝DNA,有的需要抗病毒治疗最近。其他人没抗体的打 疫实哑苗 。产生抗体顿阶叹后就不容易被传染了。

姚秀妮_sc15   2014-09-04 13:04

其他回答

是否传染看乙肝DNA的高低,与肝功能正常与否无关。但肝功能正常的暂时不严重,也不适合治疗。这种情况要多复查肝功能,发现异常及时检查乙肝DNA,有的需要抗病毒治疗。其他人没抗体的打疫苗。产生抗体后就不容易被传染了。

养昊东_nhWy    2014-09-04 13:28

是否传染看乙肝DNA的高低,与肝功能正常与否无关。但肝功能正常的暂时不严重,也不适合治疗。这种情况要多复查肝功能,发现异常及时检查乙肝DNA,有的需要抗病毒治疗。其他人没抗体的打疫苗。产生抗体后就不容易被传染了。

百元武_nCQf    2014-09-04 13:13