宝宝五个月了,现在天天用尿不湿,大腿根部,蛋蛋上都哄红了,还有小疙瘩,是什么原因?也涂了护臀霜也没有用,怎么办呢?急

其他回答

那就尽量减少适用纸尿裤,跟布尿布结合着用,给宝宝勤洗,洗完擦点 护臀膏 ,每次穿纸尿裤之前,也可以先给宝宝擦点的,起个保护的作用。

修逸春_afUi    2015-02-05 12:43