排卵第十天,早早孕还是白板 基础体温36.7,乳房胀痛已经5天了,请问是怀孕的症状吗?到底在月经来

排卵第十天,早早孕还是白板。基础体温36.7,乳房胀痛已经5天了,请问是怀孕的症状吗?到底在月经来之前几天可以测出怀孕?伤心。。

其他回答

问题分析: 你好,你的情况,不排除有引起怀孕的可能性的,一般情况下,早孕试纸在房事后20天左右或是月经推迟7天左右检测是比较明显的。 意见建议: 多注意休息,放松心情,若是怀孕的话,首先会有停经的表现的,在月经推迟后再用早孕试纸进行检测,较早的情况下,可以在房事后10天左右血清HCG的检查检测出是...否怀孕。

全部展开 收起