幼儿园 音乐特色怎样开展

推荐回答

幼儿园音乐特色的开展可以根据厘坐尺具体情况分两方面: 一方面从幼儿一日生活活动入手,如将幼儿一日航扬生活活动全部编成幼儿歌曲唱出来,如"洗手歌"\"入厕歌""排队歌"等等; 另一方面可以从某一方面进行研究,如具民族特色减渐进行某一剧种的研究,民乐队,或具西洋特色开设一些电子琴,钢琴等音乐方面的学习,还有如沃尔夫音乐等等,很多很多.

匿名用户   2009-07-27 21:05

其他回答

武汉大学小太阳教育研究中心集合专业团队,精选国内外优质幼儿音乐课程和经典曲目。将目前最流行的“奥尔夫音乐课程”和“妙士多音乐课程”有机结合,研发出一整套最适宜幼儿的音乐教程,并同步配套了教学法和教程。 具体可登陆武大小太阳官方网站查询。