我儿子九岁,做作业没有注意力,从来不会主动做好自己的事,还动不动对家人发脾气,怎么办,我真的好累

我儿子九岁,做作业没有注意力,从来不会主动做好自己的事,还动不动对家人发脾气,怎么办,我真的好累,
回忆_62I0    2014-11-23 21:16

其他回答

你面对自己的孩子是否总是束手无策 解决孩子的心理问题都是一个需要花费时间和精力的事情, 建议找心理老师咨询一下 有许多心理教育的原则和技巧。

小崔A98    2014-11-24 05:58