孩子注意力不集中,做作业拖拉,不做完

卢一雯_PbvY    2015-04-22 00:30

满意回答

你好,考虑你孩子有一定的多动症的表现,导致孩子多动症的原因有很多种,不知道孩子周围的同学是什么情况 考虑你孩子的情况学习比较优秀可能是家长揭葛管理比较到位,建议多从心理方香涌贸面来开导孩子,要循序渐进,称蛇不要操之过急为好

长子美_d30c   2015-04-22 00:48

其他回答

你好,考虑你孩子有一定的多动症的表现,导致孩子多动症的原因有很多种,不知道孩子周围的同学是什么情况考虑你孩子的情况学习比较优秀可能是家长管理比较到位,建议多从心理方面来开导孩子,要循序渐进,不要操之过急为好

谬修贤_cFnR    2015-04-22 00:54

你好,根据你讲述的情况,小孩没有注意培养都有这样的情况,不必看心理医生。建议你多对孩子进行教育,侧面引导孩子爱学习,方法不能太直接,懂得劳逸结合。

房念瑶_I4wN    2015-04-22 00:39

你好孩子好动是一种不好的行为习惯药物治疗包括中枢兴奋剂、抗抑郁药、抗高血压药和去甲肾上腺素再摄取抑制剂

尉熙柔_thLw    2015-04-22 00:31