湖南常德骨科医院排名

  湖南常德骨科医院排名我腰痛几个月,有时疼痛难耐,有时不痛走路的时候经常会痛请问这是什么病?能根治吗?
税鸿朗_b4Wo    2014-06-24 14:23

满意回答

你好!根据你的描述,你的这种情况可能是滑膜炎。由于看不到你的症状,不能百分百地确定的病因。建议你去医院里做一个检查,进一步明确你的病因。你好!滑膜筛队炎是滑膜受到刺激产生炎症,造成分泌液失调形成积液的一种关节病变,长期以来,影响患者的正常生活,工作,带来了很多麻烦,有些患者四处求医,反复发作,痛苦不堪,甚至心理蒙上一层阴影,滑膜炎是不治浅躬锈之症,那么滑膜炎能不能彻底治愈,我们认为注意三个环节: 1.及时明确诊断; 2.及时有效的综合治疗; 3.及时的功能宰细锻炼,做好日常保健,此三个环节缺一不可。

脱泰初_BqXC   2014-06-24 14:36

其他回答

要去检查一下看情况,伸不直,应该是有问题了,说的骨头多一点,也很可能的。

谭映菱_3KMQ    2014-06-24 14:48

对于全国骨科医院排名没有人会专门的去进行排名一般治疗骨疾采选择三甲医院或者专业的骨科医院骨质增生患者应减少关节的负重和过度的大幅度活动下肢关节有蹭时可用拐杖或手杖以减轻关节的负担

飞冷梅_dfdX    2014-06-24 14:33

你好!根据你的描述,你的这种情况是软组织损伤的可能性很大。因为由于看不到你的症状,所以不能给你一个明确的答复。我建议你去医院拍个片检查一下,然后制定一个治疗方案。你好!一般软组织损伤后大部分恢复都要两周左右的时间。期间应用活血消炎止痛药物可以缩短一些时间,并建议注意腕骨是否脱位损伤。肌键腱韒是否发炎...狭窄。如果出现手指麻木,疼痛加重。应去医院及时诊疗。还有平时禁吃辛辣酒等刺激性食物。平时需要加强运动、增强 体质 。

全部展开 收起
邛诗蕾_51yY    2014-06-24 14:30