孩子体制不好,经常感冒发烧,前半个月刚刚好,休息了一个星期,上个星期又上幼儿园了,可是一上幼儿园就又开始有点咳嗽了,可是咳嗽也不是很厉害,主要是早上或者刚醒来的时候咳几声,我注意了一下宝宝咳嗽的时候都

孩子体制不好,经常感冒发烧,前半个月刚刚好,休息了一个星期,上个星期又上幼儿园了,可是一上幼儿园就又开始有点咳嗽了,可是咳嗽也不是很厉害,主要是早上或者刚醒来的时候咳几声,我注意了一下宝宝咳嗽的时候都是出汗时从被子里出来的时候,咳嗽几声听到痰的声音,然后痰咳的没声了就不咳了。另外运动之后有点汗的时候,也有一点点咳嗽,请问这是什么咳嗽呢?我是害怕宝宝加重,宝宝这样的咳嗽已经有一个多星期了,因为不严重,我也没给吃药,可是眼看又要到周一了,害怕会又厉害起来,是否应该给予一点点什么防备一下呢?
那拉念瑶_p9jp    2015-08-02 12:55

满意回答

试试蛇胆川贝散,再配合食疗方法,1/用川贝磨成粉状塞在挖空梨核的梨中法碗,加入冰糖不加水隔水炖透,将汁水及梨让孩子服震殖下;2/水发燕窝冰糖加适量水隔水炖,对久咳不愈有疗效.以上是我家宝宝尝试过的安全有效的方法,你可以高降辨试试看.

羊舌宛白_asrU   2015-08-02 13:12

其他回答

您好,根据您所说的可能与天气有关。早晚散步对于身体是有益的,一定要坚持,注意适当的添加衣服。

接静雅_WWYi    2015-08-02 13:23

试试蛇胆川贝散,再配合食疗方法,1/用川贝磨成粉状塞在挖空梨核的梨中,加入冰糖不加水隔水炖透,将汁水及梨让孩子服下;2/水发燕窝冰糖加适量水隔水炖,对久咳不愈有疗效.以上是我家宝宝尝试过的安全有效的方法,你可以试试看.

善思枫_d6Ud    2015-08-02 13:09

不发烧,精神状态还好您好:宝宝咳嗽时会吐奶,那是在宝宝咳嗽之前有喂过宝宝奶,是吗?

巴岚岚_OiB8    2015-08-02 13:02

您好:宝宝的症状属于是上呼吸道的感染,建议服用治疗小儿感冒的药物:可以用小儿止咳糖浆和小儿感冒冲剂,可以加用抗生素。

府梦兰_vxyy    2015-08-02 13:00