六个月宝宝红屁股,从小到大都是用尿不湿(好奇和妈咪宝贝)从来没有红过,最近不知道是因为用了花王又用别的,还是上火或者吃辅食引起的?用屁屁乐都不见好!

其他回答

建议给宝宝用回原来的纸尿裤吧 很多同学家的宝宝都用 妈咪宝贝 呢 也听说都挺好用的 虽然便宜 但是性价比还是很高的 呵呵 好奇金装的也不错啊 为什么非要用花王呢?

渠紫南_RP1a    2015-03-15 03:29