宝妈来探讨下邦宝适白金装、好奇金装、妈咪宝贝、花王这些尿不湿哪个好用啊

如题大家探讨下吧
那智敏_CugT    2013-05-31 21:42

满意回答

亲,你好,我用过帮宝适,好奇满震兔,妈咪宝贝的,最卜逼后我感觉好奇金装的竞院比较好用,弹力腰围贴合宝宝腰部,双层防漏隔边防止尿液侧漏,芦荟精华让宝宝远离红屁屁,性价比很高。

万俟灵萱   2013-05-31 21:56

其他回答

亲, 我用过白帮的妈咪的、还有花王与好奇金装,我觉得白帮的不是很贴身,妈咪的太厚了,花王的还行,不过好奇的更好用,比他们都薄,吸收能力也特别的强,3D贴身设计特别的 好用

羊冬菱_0Thq    2013-05-31 22:05