母亲0型,父亲AB型,新生儿A型 贫皿 出生24小时出现黄疸 因为不懂72小时才入院蓝光疗,说是病理性黄疸…

母亲0型,父亲AB型,新生儿A型.贫皿.出生24小时出现黄疸.因为不懂72小时才入院蓝光疗,说是病理性黄疸对孩子今后有什么影响吗?心里没底请专家解答。

满意回答

你好。 你的孩子肯定是溶血病 母亲是O型血父亲非O型血 就有可能悼富出现溶血的可能。 你这个得住院治疗。 蓝光治疗。 我比较清楚是因为我的孩子跟富抗你的一样。 大概住了十天化掏宝左右。这个会影响到孩子的大脑。你得抓紧了。

匿名用户   2012-01-11 08:46

其他回答

如果母亲是O型的话,最好住院治疗,只要治疗及时对你的孩子大脑没什么影响,相信医生。我想提醒一下:妈妈可别太伤心了,你的身体也挺重要的,孩子在医院住上几日,会还你一个健康、可爱的小宝宝。祝宝宝早日健康。