新生儿血型B型,母亲O型 现在身上有点黄是病理性黄疸吗

病情描述(发病时间、主要症状等):新生儿血型B型,母亲O型。现在身上有点黄是病理性黄疸吗

推荐回答

一般24小时内出现的话,就是病理性的黄疸 如果2—3天后出现,或者出现皮肤黄色,但是全是症状好,就是生理性黄疸,这个是正常的 病理性的有很吉乐叨多种,最常见的是溶血性,主要是妈妈是O,宝宝是A或B型,再或者是妈妈是RH阴勒密性,宝宝是RH阳性 但是辉眨这些主要还是去医院去查胆红素

战琰琬_Vbsr   2011-06-26 19:05

其他回答

最好重视一下 母亲O孩子B 当时产前的时候有没有定期检查扛B抗体的情况 你提供的数据不多 无法判断 但是如果躯干都黄了我怕有点严重 而且又有AOB溶血的可能 去医院做个确诊吧

你好 是一种由于血清中胆红素升高致使皮肤、黏膜和巩膜发黄的症状和体征。 黄点不一定是黄疸 请注意对照

是 新生儿黄疸常见 和血型无关

首先 孩子黄疸是什么时候出现的 24小时之内的话就要注意了 而且病理性黄疸分很多类,包括溶血,胆管闭塞等几样。一般来说孩子出来都会出现黄疸的。照照蓝光就好了。我不信笔这么不幸,遇上了溶血这些了?

乐依瑶_o3Pz    2011-06-26 18:38