孩子出生后病理性黄疸住院治疗五天后黄疸退了,四天后脸又发黄,是怎么回事?该怎么办呢?我是孩子的母亲

孩子出生后病理性黄疸住院治疗五天后黄疸退了,四天后脸又发黄,是怎么回事?该怎么办呢?我是孩子的母亲真的很着急

其他回答

这个我建议你去医院查一下黄疸值,只要黄疸值不是很高就没事。还有就是注意小孩子的大便颜色,有的孩子因为母乳性黄疸也会发黄,原因很多。你去医院测一下,吃点药能退下去就没事,如果大便发白,孩子一直黄,就赶快去查个B超,不要耽误。总之要去医院测个黄疸。注意多晒晒太阳,多喝点水。祝你家人健康。

万初曼_mF62    2016-05-18 01:37