室内简单装修后多久可以入住 过年入住的话应该可以的都已经半年以上了

舒秀敏_idzp    2013-05-22 09:36

满意回答

当然坐乡是越久越好,最最起码三个月到六个月之后吧!我清楚记得,我们学校有个学生,还是呈蛋基高中生,就是暑假之前家里装修好了,他宅在家两个月,结果一开丰辉学就得了白血病!所以你现在最好暂时别想着小宝宝住在新居吧!

狄奥雅_quyl   2013-05-22 09:54

其他回答

亲去现场只要带的时间不是过长就没事的 装修好最好是三个月以后再入住

保妙珍_DiQq    2013-05-22 09:42

其实那些装修材料,无论过多久,几年十几年也好,都会散发一些味道,这是不可避免的,亲最好用室内空气检测的东西检测一下,看是否甲醛等超标,如果超标就不适合居住。

镜芷蝶_MdJg    2013-05-22 09:39

对宝宝来说这甲醛含量,我就不清楚了。不过,用柚子皮可以吸取气味。你可以弄点柚子皮放在每一个房间里吸取气味。等到搬进去的前两天再扔掉。

鲁芷荷_uEr2    2013-05-22 09:36