宝宝感冒,是用中成药孩儿乐宝咳宁颗粒还是别的呀

肥承安_mUbf    2014-11-28 21:16

满意回答

你好, 小儿感冒 一般是由于平时保剩糟常暖护理不当或病毒感染造成的。可以应用小儿氨酚烷胺颗粒等抗感冒药物肿征治疗看。咳嗽严重的话,配合 小儿止咳糖浆 、克咳敏等药物控制病情。注意做好保暖护理,多喝水。或给宝宝制作点冰糖梨汁、川贝炖 雪趋抓梨 等食物,对缓解咳嗽也有不错的效果。祝宝宝早日康复!

零颐然_Cpas   2017-12-28 08:04

其他回答

风寒感冒多发于感冒初期, 发热 比较低,流清鼻涕, 咳嗽 有白痰,发热怕冷,没有汗或者很少出汗,头痛,比较适合感冒清热冲剂,感冒软胶囊,或者生姜红糖煮水,给宝宝喝治疗风寒感冒,多给宝宝喂热水,热粥,热汤,让宝宝多出些汗,有利于宝宝祛风寒,感冒用药,感冒咳嗽:小儿感冒颗粒等,感冒发热: 双黄连口服液 ...,好娃娃感冒颗粒

全部展开 收起
金乐章_HGWz    2014-11-28 21:40

你好,亲宝宝是小感冒的话,建议不要 吃药 ,可以熬点葱白水给他喝,效果很好的,就是平时吃的葱留葱头煮白水,差不多煮个五分钟左右就可以了,给宝喝的不要加糖味淡淡的宝会喜欢喝的

韶永寿_qINt    2014-11-28 21:35

你好, 宝宝感冒 是分很多种情况的,有肯能是细菌 感染 ,也有可能是 病毒感染 ,最好是不要给孩子乱吃药,最好是带着孩子到医院检查一下血液,看看是什么引起的感冒,在对症的吃药比较好哦,这样也是有利于宝宝身体的恢复的

佼曼寒_H2u6    2014-11-28 21:35