孩儿乐宝咳宁颗粒里面都含有什么成分,有对小孩有害的成分吗?是什么味道的,用过的麻烦说一下

勾明哲_kwSe    2013-08-18 08:42

满意回答

没有吃过的呢,建细惠吴议亲还是需要多看看说明瓣斯的呀,不过如果宝宝的症状不明显的话,也不需要过多使用用药的呢,尽量多喝命浅水调理吧

夔雅懿_fDQW   2013-08-18 08:51