如何安慰一个小孩子脾气的女孩

首先我很爱她,她也很爱我,我和她认识1年半了,最近不知道为什么老是因为一些小事情而闹的都不开心,还开始冷战,每次都是我先向她道歉,虽然现在不在吵架了,但是感觉气氛很不对,打电话发短信都不怎么开心,约她出来总说不想,我们是两个学校的,不能每天见面,我又不怎么会说话,我该怎么做才能让她开心?

推荐回答

你越是在乎她,减玻贵她相渐反而就垃竖补理你,你放松,让她感觉没有你的存在很不适应,那么就会对你有所改观了

匿名用户   2011-12-30 11:17

其他回答

首先你得弄清楚她为什么不开心,再者你得告诉她又不开心的事要说出来,不然,这很有可能会成为你们分手的原因

......

四天热!三天冷!