(急)宝宝四个月,腹泻二十天了,去医院检查大便化验说是肠炎,打了一星期的点滴,也吃了药(妈咪爱,思密达,中药,丁桂儿肚脐贴),都没好,宝宝是混合喂养,之前的奶粉没吃了,换

其他回答

亲,有没有换成腹泻 奶粉 了,像思密达和妈咪爱要坚持喂一段 时间 的,不要好一点又停药这样容易反复的,给宝宝多煮点米汤水喝吧

缑俊楠_cDXO    2014-09-30 23:11