我家宝宝四个月大现在一直拉肚子有八天了,检查粪便说消化不良和肠炎 吃妈咪爱和思密达不起作用,有方法吗

我家宝宝四个月大现在一直拉肚子有八天了,检查粪便说消化不良和肠炎。吃妈咪爱和思密达不起作用,有方法吗
戚北晶_Nze2    2014-07-16 14:36

满意回答

若为脾裕寸虚气虚所致,可以喝醒脾养儿颗粒(功效:醒脾 开胃 ,养血安神,固肠止泻.用于脾气虚所致的儿童 厌食 ,腹泻便溏,烦燥盗汗, 遗尿 夜啼)叨笼怠。 磷酸铝凝胶是治 肠炎 的,药店有卖,一盒4包,20元左右一盒。是一袋袋乳白色的像奶一样的东西,6个月儿童每次半袋,一天愚剪两次,饭前半小时空腹服用。

白梦云_RUrP   2014-07-16 14:54