宝宝前几天拉肚子,服用了思密达,妈咪爱,丁桂儿肚脐贴,昨天拉肚子好了,只大便一次,可是精神状态却不

太好,没精神,也不自己玩了,今天吃点东西还吐了,昨天开始小便次数少了,刚给孩子熬了点米汤加了点盐,我想问,他这是怎么回事啊?我应该在家怎么护理?

其他回答

问题分析: 小孩腹泻的情况应该是属 于胃肠功能不好导致的消化不良症状. 意见建议: 建议用妈咪爱和多酶片,还可以选择结合小儿利宝颗粒和思密达,多让宝宝喝水,还可以结合鞣酸蛋白酵母散来辅助治疗